Mitgliederversammlung 2022

Die Mitgliederversammlung für 2022 findet am Freitag, 04. Februar 2022, um 19:30 Uhr im kleinen Saal im Bürgerhaus Süd , Körnerplatz 2, in Recklinghausen statt.

Wir hoffen die Mitgliederversammlung als Präsenzveranstaltung durchführen zu können. Zur Zeit gilt die 2G-Plus Regelung (Geimpft-Genesen) + Test oder mit Boosterimpfung ohne Test. Wir bitten Euch persönlich beim Vorstand anzumelden um notwendige Schutzmaßnahmen umsetzen zu können. Über Änderungen werden wir euch kurzfristig informieren. Bitte schaut dazu auch auf unsere Internetseite.